AMIGOS ALADOS

AMIGOS ALADOS

Meus amiguinhos voltaram

Em alegre sinfonia...

Hoje, todos madrugaram

Pra saudar o novo dia.

Bem-te-vis espalham amor...

Periquitos, algazarra

Com irreverência e clamor,

Como quem volta da farra!

E quando chegam os pardais

Com sua meiguice e graça,

De repente, lembra mais

Uma apoteose, a praça.

E eu aqui, a registrar

O que o Autor da Natureza

Na Sua aura de pureza,

Veio me presentear.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 21/03/2020

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 21/03/2020
Código do texto: T6893297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.