...   Lá estava Ella, a Super Lua Luna...
sob um céu estrelado da cidade de Itabuna,
divinamente iluminada pela Luz de Reguluz!
a Gigante Estrelar da Constelação de Leão...
   -que me fascina e seduz meu coração-
   Companheira Fiel do Luar da Lua Cheia!
Enquanto o mano José naquela hora vaqueia,
e testemunha naquele céu de beleza Real...
  -a Realeza refletida num espelho imortal-
pois,não existe mais distância entre nós e a
                                                 /  Lua....
nem mesmo daquela iluminada e solitária
                                                 / Rua....
   sob estrelado céu da cidade de Itabuna...
onde brilha naquela hora,a luz da Deusa Luna!



                      Tão bela e tão formosa!
                   o Luar da Lua Super- Rosa!
         e não me pergunte porque brilha tanto...
                  - é apenas espanto e encanto!
                   ( e fique quieto em seu canto)
     enquanto eu canto a beleza  da Deusa Luna,
       sob o céu estrelado da cidade de Itabuna!



07/04/2020

 foto enviada da cidade de Itabuna (BA),
      pelo Irmão José Geraldo Gomes,
ao País de Guarapiranga,numa conversa
de Vídeo Conferência entre 4 Irmãos;
        Super Lua Rosa(Lua Cheia)
                                                         



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6910177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.