Imagem do Google

TULIPAS AMARELAS
 
Lindas tulipas de cor amarela
De uma beleza tal incomparável
São flores de tonalidade bela
Aos olhos poéticos muito amável.
 
Verdadeiro encanto da natureza
Em si já é uma poesia completa
Magistral é a sua intensa beleza
Sobre elas voa uma linda borboleta.
 
Um canteiro que faz bem para a vista
Além de enfeitar exala perfume
De longe se percebe a linda vista
Maravilhoso encanto ali resume.
 
Difícil descrever lindeza tal
Maravilhas tais quais vários sóis
Aos olhos remédio sensacional
Como contemplar vários arrebóis.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020
 


Linda interação de   Ahavah
*********************************************************************

As tulipas são flores de rara beleza
Lindas, como as vemos hoje em dia/
Mas não pensem que são holandesas
Essas flores, são Oriundas da Turquia!

Pasmem pois, meus lindos amores
diante dessa flor tão elegante
Na França a chamaram de Tulipe
para os Turcos simboliza Turbante!!!

Mas num campo de tulipas amarelas
Elas se estendem qual lindo lençol
Formando uma cama linda e bem feita
para dormires e sonhares o teu sonho de amor!