Pelas Estradas da Vida

Converso com as flores,

Abraço árvores,

Medito no amanhecer,

Despeço-me da lua,

Reconheço orvalho,

Canto na chuva,

Apaixono-me pela natureza,

Aprecio canto de pássaro

Pelas estradas da vida.

Não perco minha humanidade,

Luto por minha saúde emocional,

Exercito a arte de pensar,

Treino a capacidade de compaixão

Pelas estradas da vida...

Não me perco da sensibilidade,

Não obstruo questionamentos,

Não sufoco conflitos,

Não deixo paixão esmagada,

Dou caminho à poesia em meu viver.

Pelas estradas da vida.

No caminhar longo...

No momento tenso...

Minha serenidade é artigo de luxo...

Caminho semeando sonhos,

Não perco minha capacidade de sonhar...

Pelas estradas da vida...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 17/04/2020
Código do texto: T6920230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.