Viagens

Agradeço o sabor da uva

O prazer arrebatador da lua

O som da voz

Que me alegra

Agradeço os calos nos pés

Como meu corpo se move

Onde minha alma corre

O quão longe me vejo ir

Gosto tanto da cor verde

Mais ainda do preto na pele e no olhar

Mergulhar no azul do céu

Molhar meu corpo no mar

Gasto meu tempo

Arrumando lembranças

Fazendo graças

Engraçando meu falar

Umas mãos que fazem coisas mil

Afrouxa, aperta, acalma e reza

Seguro a vida

Como um passarinho

Prestes a partir

Agradeço ao vento

Que balança a cortina

Trazendo vida aos objetos que me cercam

Sentindo-me viva

Sentindo o existir

Meus olhos livres de barreiras

Enxergam a cidade inteira

Num piscar

Vejo a que eu nasci

Respirando bem fundo

Vou para outro mundo

Onde o tempo não é escravo

De quem vive por aqui

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 02/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6935604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.