Manutenção da Vida na Terra

Creio muito na força da natureza,

Não dá para depreciar tal beleza,

Sou pela sua manutenção, em ação,

A Terra foi criada para bendição.

Participantes na Teia fraternal,

Somos elo cocriador e maternal,

Nunca devemos tal ato rechaçar,

Desconsideração má é desprezar.

Vamos todos, unidos, bem coesos,

Com sensatez, sairemos ilesos,

Não dá para pecar pela omissão,

Basta! Fora a covarde alienação.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 12/05/2020
Código do texto: T6945279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.