Mistério Dourado

I

Era do Mistério...

Azul? Laranja ou Amarelo?

Mulher ternura, doce anelo.

Sonhos inquietantes no ar...

Uma mulher que é só amar.

Novos horizontes a meditar,

Desejos mirabolantes: pensar!

II

Era do Mistério...

Quisera na quimera quântica...

Zelosa... Dadivosa... Prestimosa.

Realista... Reativa... Romântica.

Viçosa... Fervorosa... Amorosa.

Tela na espera, doce aquarela.

III

Era do Mistério...

Terra sem ela se remodela,

É preciso acautelar, parar,

Rezar, relaxar, só confiar.

Na fé, esperança na procela,

Conjunto incauto expoente,

Imaculado: nascente, poente?

IV

Era do Mistério...

Tempo de espera, aguardo!

O cuidado é pouco, resguardo,

Não se desespera, se desvela,

No pouco, resta fé plena.

Não desconfiança na Realeza,

Vive bonança, total certeza.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 18/05/2020
Código do texto: T6950768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.