Se de dia ou de noite
Sozinha ou acompanhada
Um cafezinho faz bem
Me traz de volta à realidade.

Esqueço as coisas ruins
Relaxo e volto a pensar
Traduzo em prosa e versos
Meus sonhos a realizar.

Um cafezinho faz bem
No inverno ou no verão
Na primavera e no outono

Em qualquer situação.

Uma rede na varanda
Plantas a me cercar
Um cafezinho gostoso
De ti me faz lembrar.

Olho em cima do portão
Vejo passarinhos piando
Sentem o cheiro do café
E depressa, vem voando.
Por hoje me acompanham
Nesse café solitário
Que delícia de companhias
A mim, tão solidários.


(Leila Azevedo)    Um cafezinho na varanda, passarinhos me fazem companhia - 

 
Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 25/05/2020
Código do texto: T6958293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.