A Natureza em Ascensão

Esse tempo nebuloso vai passar

Sofrimento na história vai ficar,

Lembranças de um pesadelo real.

Embora a humanidade sofra,

A natureza em seu ciclo natural

Num período em Ascensão,

Revive numa calmaria e leveza

O Universo mostrando a beleza

De um céu azul e um sol radiante,

Nuvens brancas como algodão,

Aves voando em tranquilidade

Num zigue zague entre elas.

Flores de diversas cores e perfumes

Embelezam os jardins floridos.

Abelhas e borboletas coloridas

Circulam em busca do néctar

Para continuar o ciclo da vida,

Num vai e vem dançando

Como se bailarinas fossem.

Ainda nos resta a esperança

Que um novo porvir virá,

Para que possamos renovar

Nossa própria história de vida,

Neste Planeta restaurado.

There Válio – 18/06/2020