Recepção ao Inverno

Você chegou azuladamente...

Alegrou o meu 💙 ternamente,

É hora de ir embora, ó Outono,

Chega de mansinho o Inverno.

Chuvisco em horas vespertinas,

Junto aos pássaros em revoadas,

Como é friazinha a nova Estação,

Acabou-se a brisa suave em ação.

O dia será tão curtinho, em ninho

As aves estarão, eu no quentinho.

Vão-se caminhadas, é Pandemia.

Outono se foi, Inverno já chegou,

Frio de chuvas bem mais finas,

Nada na Terra ainda se ajeitou.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 21/06/2020
Código do texto: T6983693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.