Metamorfose e sua força

Hoje eu vi uma borboleta

A velocidade do bater das asas

Uma inquietude

A vastidão de poder ir à qualquer lugar

Pousar em qualquer flor

Uns poderiam dizer que ela é frágil

Outros poderiam admirar por saber que ela já se transformou

E entender que nada te torna mais forte,

Mais sábia e mais definida, do que uma metamorfose