LINDO DIA NA PRAIA!!

AMDR

Mais um dia muito lindo aqui na praia.

Céu azul, vento acariciando e agitando as folhas

dos Coqueiros.

O mar apressado trazendo as ondas que vão

beijando a areia .

Espuma branca lambendo as gotículas

que desprendem-se das ondas e deitam para

a transformação.

Algumas pessoas caminhando massageando

os pés jogando areia para o céu.

Conchinhas que se escondem e recolhidas pelas

águas que regressam com rapidez.

Peixinhos reunidos para despedida sabem

que logo serão engolidos.

É a realidade da vida destes seres que em pouco

tempo vão servir para a sobrevivência de tantos

outros.

Como um dia os outros também vão para o mesmo

caminho dos que um dia serviram de alimento.

É o processo da vida uns suprindo as necessidades

dos outros.

Cada um com a sua missão, nada e ninguém neste

mundo é eterno.

Ser um peixe, uma onda do mar, um grãozinho de

areia.

A folha de um coqueiro, pescadores ou mesmo de

um contador de histórias.

Um dia quem sabe guardados na memória de alguém.

As ondas do mar, areia e até quem sabe as sereias

com seu canto encantador.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 13/07/2020
Código do texto: T7005046
Classificação de conteúdo: seguro