Bendito Desenhista

O Amarelo do pardal se olhar não faz mal.

O Azul da arara é belo e cheio de graça.

O Verde do periquito, não há nada mais bonito.

O Dourado do entardecer, brilha dizendo que um novo dia vai nascer.

O Branco do Jasmim, faz bem pra mim.

Assim as cores são espalhadas pelo Criador;

Nos mostrando Sua majestade,

Seu poder e Seu amor.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028959
Classificação de conteúdo: seguro