Os bem-te-vis

Certa manhã,eu estando acordado

Eu ouço,de repente,disputado

Algum duelo

Assim paralelo

Só que um lindo som

Em alto e bom tom

De certos passarinhos

Do meu quarto,eu abro a janela

E o que eu vejo por ela

Um bem-te-vi

Aqui e outro ali

Um estava a cantar

O si

E o outro,o mi

Se, alguém tivesse visto,como eu vi

Teria se alegrado

Assim como eles,alegraram-me

Naquele dia

Em que eu fiquei deslumbrado

Por sua melodia

Que para mim foi algo inesperado

Que me surpreendia

Com seus matinais bem-te-vis

Que foram criados por Deus

Para que sejam escutados pelos ouvidos meus

Como se estivessem nas letras a completar

Os pingos nos ''is"

Com seu lindo cantar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/08/2020
Código do texto: T7046529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.