O bem-te-vi

O bem-te-vi

Me viu

E eu o vi também

A voar

Na cor do céu de anil

Era primavera

Quando,eu o vi

A cantar

E ele por mim

Parecia estar a espera

Com sua canção

Que não tinha fim

Que emocionava o meu coração

O bem-te-vi

As coisas, vê bem

Seus pequenos olhos vão além

Não é em vão

Que ele carrega esse nome

Porque,ele some

E logo aparece

A cantar

Dizendo-me que me viu

No mês de abril

De mim,o bem-te-vi

Nunca,se esquece

Mesmo,eu tentando dele me esconder

E ele sempre acaba conseguindo me encontrar

E me chamar

Com seu bem-te-vi

Que me vê,aqui ou ali

Ou para onde quer eu vá

Ou para onde quer eu for

Ele junto comigo sempre estará lá

Levando consigo seu eterno amor.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/08/2020
Código do texto: T7046702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.