A abelhona

A abelhona

Do seu carente coração

Assim, dona

Procura um zangão

Na natureza

Para amar

Com toda sua certeza!

Enquanto,o zangão

Está as flores

De todas as cores

A polinizar

Mas,por outro lado,a abelhona

Se propõe,do seu enxame a sair

De sua colmeia de mel

Para voar pelo céu

Se for necessário até partir

Para encontrar aquele seu zangão

Que vai conquistar seu coração

Então,de tanto,a abelhona procurar

Ela acaba de encontrar

Seu zangão

Que este acaba amando seu coração

E então,ambos,foram juntos a polinizar

Todas as flores

De amores e diferentes cores

Com toda sua delicadeza

Pela natureza.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.