Imagem do Google

POEMA NOTURNO
 
Vai-se o dia, mas vem a noite
Com seu majestoso véu
Nuvens escondem a lua
Deixando empanado o céu.
 
O vento que sopra os campos
Faz a árvore dançar
A chuva já se aproxima
Não demora pra chegar.
 
Com seu manto assustador
Ao som deste faço u’a canção
A letra bem caprichada
Usando a imaginação.
 
Enfim, noturno poetizo
Antes de ir para o leito
Tento lembrar o que fiz
Logo depois que me deito.
 
(Christiano Nunes)
 

Inverno / 2020
 

O poema acima é uma republicação.
Publicado anteriormente em março / 2014