Mimos de uma nova estação

Primavera se anunciou

No manto da pitangueira em flor

Cheiro de velha infância rescendeu no coração

Chegou junto com as flores

Mimos de uma nova estação.

Silenciosa mazela de odores

Num duelo travesso e insensato

Se não é o perfume da jabuticabeira ou a fragrância da pitangueira que se degladiam voluptuosas

disputando o meu olfato?

Vento que viaja ligeiro

Mande um recado ao meu amor

Diga que mandei-lhe um cheiro

Um beijo doce e apaixonado

Com sabor de pitanga em flor.