HARMONIA

HARMONIA

Na manhã de sol,

vela mancha de branco

o azul do mar.

A marola joga e volta,

volta e joga na beira da praia.

De ton laranja, pintou o crepúsculo,

na borda do céu

Lua prateia na escuridez do mar

caminho de luz até as estrelas.

Harmonia que devemos preservar.