Saudade da chuva

Chuva, chuvinha, chuvona

que à terra abençoa

que faz limpar a mata, a água e o ar

chuva que estava a nos faltar

mas que hoje decidiu reinar!

Chuva que acalma o coração

que faz a muitos sonhar

e ter Gratidão!

chuva esperada

e que a todos agrada

e que faz falta sim

quando há dias

demora à cair!

"A dias não chovia

e quando aconteceu

fechou os olhos

para poder ouvir

com o coração

os pingos a cair

e ali ficou parada

sentindo a tamanha

saudade...

que da chuva estava!."

Chuva, paz, calmaria

sono, mansidão

gratidão no coração!

Poesia!