Lindo Sol!

Que o sol é lindo

isso sem dúvidas

Ah esse clarão

que inunda meu coração

sem restrição, chega

invade e preenche tudo.

Pedi só um pouquinho

dessa luz

e ele com seu

mais belo brilhar

me tocou o rosto

me fez sentir

o imenso amor de Deus!

e me fez viajar

por alguns segundos

Sinta o sol!

sinta a natureza!

após isso

com o coração preenchido

pude olhar

e ver aquele momento

aquela imagem

o barulho do mar

à molhar meus pés

e o sol se fazendo parte dele

e assim foi surgindo

um lindo dia.

Deus esta nos lugares?!