LUZ DA MANHÃ

É quando o sol começa a nascer...
A resplandecer na face da alvorada,
É quando as aves têm o motivo de fazer,
A alada existência acontecer.

É quando a influência do vento,
Deixa o céu isento de gris,
É quando há um lúdico encantamento,
No movimento do meu olhar feliz.

É quando a alma tece sonhos, agradece,
Em forma de canção, “o novo amanhece...”
- - - - - - - - -

HLuna
NOVO DIA 

Vejo a aurora bela, nua,
se despedindo da lua,
que lhe cede o seu lugar. 

Tanta beleza irradia,
que aplaudo com alegria,
enche de luz meu olhar. 

Manhã que nasce, tão linda,

eu te digo: sê bem vinda.