GLACIAL

Foi como o assoprar do vento

Na fé cega que não pondera

Nascer de flores em meio ao cimento

Deserto rindo primavera

De certo que não era tempo

Do surgimento d’outra estação

Antártida em pleno sofrimento

Vira Cancún em seu melhor verão

A Amazônia também está ardendo

E o fogo do Pantanal é dono

E o que queima chama sofrimento

E a Terra perde o seu sono

Num cinzento e tenebroso outono

A era glacial era um desalento

Mas será o visual moderno

Avanço, evolução, progredimento

O mundo todo será só inverno

Samuel Achilles

Ctba, 03/10/2020.

Axills
Enviado por Axills em 03/10/2020
Código do texto: T7078467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.