REALIDADE!!!

AMDR

As vezes ficamos presos dentro

de um espaço sem espaço.

Deixamos de olhar a beleza que

nos é oferecida ...

Nos perdemos num emaranhado

de escuridão.

Não conseguimos a oferenda

que a Natureza Divina

nos proporciona

Ela é Mãe dos deuses do universo...

Mãe de Todos Nós

Natureza grandiosa, maravilhosa...

Que tambem nos oferece asas

nos permitindo voar.

Sei que um dia

Ela me permitirá voar tão alto

quanto o voo de uma águia.

Que não se perde nas nuvens e

consegue alcançar o pico mais alto

A vida tem percursos diversos.

às Vezes com versos

outras em prosas.

Encenando lendas ou estórias.

Imaginarias ou realmente Vividas

muito para lá da Realidade!!....

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/10/2020
Código do texto: T7096295
Classificação de conteúdo: seguro