Lobo Sagrado

Sou um xamã, um

guru, um guerreiro

lobo, um poeta.

Vento que sopra

pelo vale, guia-me

através do ventre

da mãe.

Oh natureza de

radiante beleza.

Estou em teu

ventre, oh divina

mãe.

O caminho do lobo

sagrado.

O olho do falcão

sobre as montanhas

rochosas.

Um coração místico

em busca da terra

mística no interior

de sua própria

alma.