Lobo Viajante

A sim como

Rimbaud larguei

tudo que nunca

foi meu.

Para seguir em

busca da vida.

O viajante das

estrelas.

Minha mente se

via livre de baixo

daquele cobertor

de estrelas.

Que era o céu

naquela noite.

Meu uivo ecoava

com os dos outros

lobos.

Tão livre estava

como os meus

irmãos.

Uivávamos juntos

sobre a linda

Lua Cheia.