Sol

Ó Sol!

Tu que me iluminas

muitos te idolatram

mas eu não te idolatro

pois foi Deus quem te criou

 

Tu levantas na calada da madrugada

quando muitos estão sonhando

e os outros se embriagando

 

Tu és o patrimônio do universo

mas não sejas soberbo

pois maior que tu é Deus

esse é o Deus verdadeiro

 

Tu esquentas os nossos corpos

com o teu grande calor

mas não és o maior símbolo

do que o inigualável amor

 

Fica aí onde estás

não te aproximes não

se tu te aproximares

queimarás a nós então

 

Obrigado por tua ajuda

minha plantação cresceu

boa noite para ti

eis que agora anoiteceu!

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 28/10/2020
Código do texto: T7098606
Classificação de conteúdo: seguro