A chuva, o sol e a semente

A chuva cai e refrigera o verão

Leva a poeira ressecada do inverno

Escorre sobre justa e ímpia mão

Depois vem o sol

Que seca água caída na estrada

E ilumina a todos como o grande farol

Então nasce a semente,

Trazida pelo pássaro,

Que estava dormente

E a água da chuva

E a luz do sol

E a semente do pássaro

Se tornam um

E eu e você que tudo isso vemos,

Nos esquecemos tão facilmente,

Em gritos vazios, nos perdemos

Nossas mãos secas, agora molhadas

Nossos olhos escuros, agora iluminados

Nossas bocas vazias, agora alimentadas

Por um milagre magistral

Que nos disseram ser banal

R R Vieira
Enviado por R R Vieira em 26/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7144818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.