A 1a. chuva

Há um oceano morando em cima
Chove tanto!
É água que em pura rima
eu quero tanto

Chuva musical
Vento tão maestro
É água vertical...
até no horizonte atesto

Meu olhar horizontal
mostra até o que não vejo
Chuva temporal
oriente meu desejo

Chuva, rio que desce
mar solto no céu
A nuvem em volta parece
um imenso carrossel

Trovão ao longe grita
relâmpago não se vê
Que a água seja infinita...
deixe a chuva acontecer


03-01-2021
16h20min

Foto de minha autoria.
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 03/01/2021
Código do texto: T7151014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.