LIXO ZERO

LIXO ZERO

A natureza é bem organizada.

Tudo acontece e flui naturalmente,

cada coisa em seu tempo,

o momento e o lugar certo,

adequado para acontecer.

O que existe na Terra nasce, cresce, vive,

transforma-se, distribui o que produz

e sempre tem um motivo, uma utilidade, uma razão.

A natureza trabalha, dá, compartilha,

para que tudo viva o seu tempo

e faça aquilo para que veio.

Assim é a vida aqui na Terra,

todos os seres, animais, vegetais, minerais,

devem se unir para continuar a existir.

Então, o que for produzido ou transformado,

que não seja natural, deve ser reciclado

para ser novamente utilizado,

e não estragar o trabalho e prejudicar

o esforço da nossa mãe natureza.

Vamos tentar chegar ao lixo zero,

é isso que eu espero.