A CHUVA ME ENSINOU.

Malu Mourão

 A chuva que passou aqui,

Levou pra longe as mágoas

Que  eu tinha dentro de mim.

Trouxe o perfume do frescor,

Da criança me deu o sorriso

E a delicadeza da flor.

Meu coração sente a beleza,

Do raiar de um novo dia

Que  trás do sol a realeza.

Já sei escutar a melodia,

De pássaros no amanhecer

Que me ensinam a sinfonia.

Do amar e bem querer,

Agradeço a essa chuvinha

Que me ensinou a viver.

Malu Mourão
Enviado por Malu Mourão em 08/03/2021
Código do texto: T7201643
Classificação de conteúdo: seguro