O OUTONO

O Outono.

Do entardecer com sua luz difusa,

O Outono deslumbra nos seus muitos tons.

E a paisagem com seu encanto abusa,

Arrancando de minh'alma doces frissons!!!

Malu Mourão

Caucaia, 25/03/2021

Malu Mourão
Enviado por Malu Mourão em 26/03/2021
Código do texto: T7216061
Classificação de conteúdo: seguro