NATUREZA

Um ambiente natural,

Tenho prazer em descrever

Falo da natureza

Que não "irá" sobreviver.

Ela nos serve muito,

Nos dá paz, água e o pão,

Mais não está sendo preservada,

Por uma injusta nação.

Peço a todos, com franqueza,

Que tenham compreensão

Preservem a natureza,

Não a deixem em extinção.

Estão queimando as florestas

Por prazer ou diversão

Mas nelas , existem vidas,

Animais ,em extinção.

Se ela só nos dá paz,

Água, comida e pão,

Porque não recompensa-la ?

Em vez de causar destruição.

Se cuidar-mos da natureza

Com as nossas próprias mãos

Veremos dessa beleza

Um brilho de salvação.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 29/04/2021
Código do texto: T7244217
Classificação de conteúdo: seguro