DIVINA LUA

Pérola brilhante...

é a lua lá no céu

que enfeitiça os amantes

mesmo não sendo lua de mel.

Joia preciosa...

que ornamenta a nossa vida

redonda e dengosa

é a nossa lua querida.

Círculo cintilante...

que brilha mais que as estrelas

e que todas as noites a enalteço dizendo

muito prazer em revê-la.

Deusa dos amantes...

que logo ao anoitecer se revela

enfeitando o nosso céu azul

é a lua em seu divino nu , despudorada e bela.

30/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/05/2021
Código do texto: T7268435
Classificação de conteúdo: seguro