Caçador

Caçador (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Caçador

Que ainda não tem amor.

Caçador

Que ainda sente a dor

Em ver veneno nas sementes,

Escurecendo as mentes.

Caçador durante o dia

Uma mensagem pia.

Enfeitando a lente

Do poeta contente

Em enquadrar o caçador

Para suavizar a dor.

Caçador de olhar

Querendo o dia beijar.

Ainda enfeita a floresta

Do pouco que ainda resta.

Caçador em busca de amor

Cortejando o dia fazendo clamor.

Caçador da manhã clara

Ao leitor para.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 27/06/2021
Código do texto: T7287757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.