Que lugar

Lugar (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Que lugar é

Onde tudo é mais lindo,

Onde a natureza escolheu

O melhor lugar

Para fazer

A água escorrer

No pequeno canal,

Lotado de samambaias

Onde tem a sombra

Das árvores

Cobrindo o escuro solo,

Cheio de folhas secas

Caídas nas semanas.

Este lugar é segredo

Que traz debaixo do dedo

Da câmera do fotógrafo

Guardado em sete chaves,

Dentro do íntimo

Dentro da mente do poeta,

Mostrado pela métrica do escritor.

Que lugar é

Onde a água é tão pura

Que a onça lá vai beber.

Que lugar?

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 03/07/2021
Código do texto: T7291662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.