Reflexo na Água Serena

Céu azul pelo espaço sideral,

sol brilhante na esfera boreal,

carinho divino no dia outonal.

Ah! A nova Estação,

beleza imensa...

Caminhar muito cedinho,

antes da cidade acordar,

ver o reflexo do formoso

refletido na água serena

do sagrado mar.

Sou espelho outonal,

tenho brisa leve em meu ser,

sabor de maçã doce

alimentando meu todo eu real.

Piso no tapete de folhas

com enorme emoção,

como se a vida me honrasse,

numa reverência outonal.

Ah! Nuvens bem branquinhas,

como um manto de algodão.

Outono tem imensa beleza,

minha segunda Estação.

Ela está na minha mente,

Primavera em meu coração.

Sou Verão nos membros

do meu corpo,

Inverno não se cria

em minha condição.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 05/09/2021
Código do texto: T7335558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.