Regozijo de Mar

Ah! O lindo mar,

criação divina a nos acalentar.

Tudo Ele faz a nos animar

e aconchegar.

Tem beleza, reflexos,

cores em azulados.

Tudo pelas Mãos

bondosas, em bons zelos.

O sol a raiar, a espuma

a beijar a clara areia.

A maré a espargir

nas águas, muita alegria.

Ah! O lindo mar,

o Criador a nos presentear,

a nós todos com esplendor,

com muito Amor.

Tenho regozijo ao nele estar,

tão pertinho morar,

poder bem passear, arejar,

animar e contemplar.

Até as pedras florescem,

em verde ervas crescem.

A clara areia cura,

num conjunto de loucura.

Muito obrigada a dar

ao Bom Senhor do Mar Sagrado.

Sem ele, tudo seria de amargar,

árido e bem ressecado.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 07/09/2021
Código do texto: T7336898
Classificação de conteúdo: seguro