Sou Flor do meu Cuidador

Vou e volto em busca de Amor,

Paz que meu Jardineiro Fiel me dá,

Vou e volto flutuando

Na corda bamba da emoção.

Levo na mala do meu coração,

Toda doçura e encanto das flores.

Na linha do horizonte,

Interna e intrinsecamente,

Com lágrimas sentidas,

Damo-nos todos carinhos fluídos,

Como se saíssem de uma Fonte.

Pelos céus e pelos mares,

Vamos caminhando nas linhas

Como belas andorinhas.

Até a próxima volta,

Com todo meu Amor,

Sou a flor mimosa, delicada,

Do do meu Amado Cuidador.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 28/09/2021
Código do texto: T7352368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.