Gentilezas de Deus

Saio bem feliz à rua a caminhar,

No céu azul, o sol está a brilhar.

De repente, tu me surpreendes:

Um canteiro com rosas em cores.

O jardineiro havia plantado mudas

De rosas ao lado de umas mimosas.

Como sempre aprecio o das rosas,

Preferi dar atenção às delicadas.

Tão sutis, gentis, formosas, lindas,

Num cercado rústico bem lúdicas.

Inspirada pude me envolver na cena,

Ah! Até "imaginei" ser uma açucena...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 21/10/2021
Código do texto: T7368290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.