Deus e a natureza

Deparamos com o cenário
Lindo visto bem de longe
Tudo é azul num horizonte

Numa perfeita harmonia
Nos perdemos em olhar
Seja de noite, seja de dia

Tem água e tem ar na terra
Nos jardins voam beija flor
Dos campos o fruto prolifera

Sabemos quem é o pintou
O arquiteto desse universo
É um grandioso construtor

Deus fez as cores do amor
Criou a suprema natureza
Com a significante beleza


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 04/12/2021
Código do texto: T7399674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.