EXPONENTE FELICIDADE

Avantajemos nossa vida pacata

mesmo num rancho de sapé beira chão 

imaginemos um riacho manhoso

no sinuoso balé de águas serenas

Degustando do assopro dos ventos mansos

suave balanço, indo e vindo das árvores

ouvindo pássaros em lorotas prosas

em airosas e reinantes tardes ruivas

Nos vastos campos aos olhos avistados

lar regozijado abrigada de amor

orvalhando chuviscos de infinda paz

que acalma e faz nossa alma proba a sorrir

Vem! Vamos dardejar no fruto e no mel

vem! Vamos propalar a nossa alegria

se exponencia  felicidade em nós

até em parco rancho bem existimos