OLHANDO

OLHANDO AS NUVENS BRANCAS…

SOBRE O AZUL DO CÉU DA TARDE…

DESCORTINAMOS UMAS IMAGENS…

QUE PASSAM FEITO PENSAMENTO…

ASSIM PARECENDO QUE BRINCAM…

TAL QUAL CRIANÇAS AO RELENTO!…

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 04/12/2021
Código do texto: T7399938
Classificação de conteúdo: seguro