ALGORÍTMOS

ALGORÍTMOS

Para toda a informação há uma entrada

E uma saída – INPUT e OUTPUT...

Almejando alcançar um resultado,

A informação é manipulada segundo

Um objetivo específico nas instruções!

Dessa forma o algoritmo vai crescendo,

Para englobar todos os cenários possíveis!

Criados para alcançarem resultados,

Mediados pelas instruções na busca

Das mais variadas informações!

O Facebook foi a primeira rede social

A utilizar esse processo para

Categorizar os textos, posts e

O que seria ou não exibido aos usuários!

Um demonstrativo de seu corolário...

Comportamento, engajamento e preferências

Em essência são os vetores dos usuários...

Como conteúdos mais relevantes dos destinatários

Os algoritmos ditaram seus ritmos como

Ferramentas que na Internet ostenta!

Algorítmos são como receita de bolo:

Numa sequência de ações a ser executada

Até que a ideia final seja alcançada!

E o bolo seja a meta almejada!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/12/2021
Código do texto: T7400122
Classificação de conteúdo: seguro