A natureza canta

Atento com os ouvidos,

Escutam-se pássaros,

Que, em harmonia, cantam

Ou conversam.

A conversa flui

Sem que capte o significado

O ouvido humano.

Tem sentido as vozes dos pássaros?

Eles se entendem entre si?

Para quem falam

E a quem louvam?

Produzem músicas para nossos ouvidos.

Mas sabem eles o que é música?

Não sabem, com certeza, definir.

Apenas a fazem.

A natureza canta,

Inconsciente de sua beleza,

A Beleza de Deus!

José de Oliveira Santos
Enviado por José de Oliveira Santos em 07/12/2021
Código do texto: T7401784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.