Borboletas no jardim

Aproveitando todo esse encanto

revelado por esse jardim,

vi grandes e belas borboletas

tomando banho de sol

mesmo ao lado das roseiras

diagonais ao girasol.

E, calado mas totalmente maravilhado

com esse exuberante quadro

fiquei simplesmente observando

todo esse encanto

que a natureza livremente nos dar

e, sem nada cobrar por ser uma dádiva,

por isso nesse jardim fico

grande parte da manhã

por claramente entender bem me fazer

quando estou ao redor dessa flora e fauna

de enorme poder, beleza e saber,

por isso muito me agrada com eles conviver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/12/2021
Código do texto: T7402059
Classificação de conteúdo: seguro