Razão/Imaginação

Pensamentos é um dom,

Um ato de espírito,

Razão, imaginação

Idéia da alma...

Pensamentos é pensar

Usar a sabedoria

Fazer a filosofia

Da vida desvendar.

Pensamentos é razão,

Fruto da imaginação.

Da imaginação

Nasce a razão.

Pensamentos é imaginação,

Navegar na fantasia,

Sair do continente cruel

Em direção ao horizonte inconsciente.

Pensamentos é espírito,

Experiência com o tempo

ao fim de sua vida

Levará ao Criador.

Pensamentos é a sua alma.

Pensamentos é a sua vida.

A alma é a sua vida...

MAQ Cavalcante
Enviado por MAQ Cavalcante em 23/05/2008
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T1002502
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.