Poucos

Muitos olham, poucos vêem.

Muitos homenageiam, poucos apreciam de verdade.

Muitos gostam, mas poucos amam.

Muitos sobrevivem, mas poucos tem Vontade de Viver.

Muitos choram, poucos de alegria.

Muitos acreditam em Deus, mas poucos tem fé.

E ainda existe mais poucos entre muitos,

É pôr causa desses poucos que vale a pena viver,

E cabe a esses poucos transformarem-se em muitos,

Na luta por um mundo melhor.

Cayyam Costa Menezes

Cayyan
Enviado por Cayyan em 18/01/2006
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T100489