Quando escrevo um poema

Quando escrevo um poema me sinto em amor sem fim,

nesse momento me sinto assim,

e como o primeiro amor:

felicidade e ao mesmo tempo dor,

é como descrever a vida num pedaço de papel,

vida amarga como limão e doce como mel...

Cayyan
Enviado por Cayyan em 18/01/2006
Código do texto: T100603