Motivação

Domínio da mente,

Coletiva de idéias voltada ao repórter do pensamento,

Voa longe denotada de incoerências lógicas,

O toque que se sente na membrana do sonhar,

De tudo existe, mas de todo se sentir,

O melhor dos sentidos reais,

Nele habita, sendo a interação dependente,

De algo a mais de outra mente,

Realiza-se na vida sem nem pensar,

No instante dos instintos presos,

Rebeldia desenfreada de sentidos existentes,

Relaxante momento sem pensamento.